Carro de Boi

Menu

Cardápio

Petiscos

Petiscos

- Filé De Frango C/ Catupiry (+Pão Francês)
- Filé De Frango A Palito Acebolado
- Frango Tartaruga
- Filé De Frango À Milanesa Com Presunto E Mussarela
- Frango À Passarinho
- Tulipinha Crocante C/ Parmesão A/C Molho Tártaro
- Picanha Bovina Grelhada Na Chapa C/ Queijo, Tomates E Cebola
- Linguiça De Porco(Caseira)
- Picanha Suína À Palito (C/ Mandioca)
- Cebola Salteada Na Manteiga De Leite
- Filé A Palito Acebolado
- Filé Ao Molho Madeira ( + Pão Francês )
- Carne De Sol C/ Mandioca
- Torresminho
- Calabresa Acebolada ( + Pão Francês )
- Pastel De Carne
- Pastel De Queijo
- Pastel Misto (Carne E Queijo)

 

- Bolinho De Bacalhau
- Bolinho De Camarão
- Bolinho De Arroz C/ Queijo
- Quibe Frito Simples
- Quibe Frito C/ Catupiry
- Provolone A Milanesa
- Bolinho De Queijo
- Bolinho De Mandioca Com Carne Seca
- Croquete De Carne
- Maia Com Queijo - Carne Moída Com Bacon E Tempero Especial

 

- Batata Frita Simples
- Batata Frita C/ Queijo
- Batata Frita C/ Bacon
- Mandioca Frita

 

- Tábua De Frios Mistos (Grande) Azeitona Verde E Preta, Salame Italiano, Palmito, Presunto, Lombo Canadense, Queijo Prato, Provolone, Ovo De Codorna, Tomate E Cenoura
- Tábua De Frios Mistos (Média)
- Salaminho Italiano
- Palmito
- Queijo Provolone Simples
- Castanha De Cajú
- Azeitona (Preta Ou Verde)
- Ovo De Codórna
- Tomate
- Amendoim Salgado
- Torrada C/ Alho